Главная  Блог  Пять причин воспользоваться услугами демонтажников

Пять причин воспользоваться услугами демонтажников

Статистика гласит: демонтажные работы востребованы не меньше строительных. И речь не только о сносе зданий: проведение реконструкции, перепланировки и даже простого ремонта немыслимо без предварительного демонтажа и разбора старых конструкций, удаления износившихся отделочных материалов. Ввиду дефицита свободных площадей все чаще прибегают к новому строительству на месте старых, законсервированных сооружений, которые подлежат демонтажу. Причем от оперативности и правильности работ во многом зависят сроки начала возведения нового объекта.

пять причин воспользоваться услугами демонтажников

Компаний, которые специализируются на демонтажных работах, не так и много. Гораздо больше организаций, предлагающих услуги широкого спектра за вроде бы приемлемую стоимость. Почему лучше, надежнее и безопаснее воспользоваться услугами профессиональных демонтажников? Приведем пять убедительных причин.

  1. Современные технологии демонтажа.

Времена, когда стены сносили с помощью перфоратора и кувалды, канули в лету. Прогрессивные технологии пришли на смену опасным и неэффективным методам. Например, использование алмазной резки, которая стала «золотым стандартом» в демонтаже, исключает ударное воздействие на конструкции, минимизирует уровень шума и пыли, увеличивает скорость работ.

  1. Наличие всего спектра специального оборудования.

Демонтажные работы отличаются от общестроительных и в большинстве случаев требуют использования специального оборудования (промышленного, ручного инструмента). К тому же, специалисты должны уметь работать с оборудованием, владеть технологиями и правилами безопасности (зачастую демонтажные работы связаны с определенным риском).

  1. Широкий спектр демонтажных работ.

Удалить обои со стен можно и без посторонней помощи. Но когда речь заходит о сносе стен, перегородок и других серьезных работах, без профессионалов не обойтись. Демонтажники берутся за выполнение задач любого объема и сложности, в том числе, нестандартных, гарантируют предсказуемость и точность результата.

  1. Квалифицированная бригада.

Демонтажники – это специалисты высокого профиля, владеющие технологиями, техникой безопасности, знающие нюансы работы с разными материалами. В бригаде всегда есть специалисты, которые могут работать на большой высоте (имеют специальные допуски). Несмотря на огромный опыт, в таких компаниях проводятся обучения и повышение квалификации рабочих с обязательной аттестацией.

  1. Выгодные цены.

Компании, специализирующиеся на демонтажных работах, предлагают услуги «под ключ» и выполняют все собственными силами, без посредников, от разработки плана производства работ до вывоза строительного мусора. Это удешевляет итоговую стоимость.

ООО «Дестрой» более 10 лет работает на белорусском рынке и выполняет весь спектр демонтажных работ. Нам доверяют крупные предприятия Беларуси, к нам обращаются тысячи частных лиц. Звоните: работаем на результат — быстро и профессионально!

Читайте также:

 

Контакты

По всем вопросам обращаться по телефонам:

MTS +375 (29) 577-00-00
Velcom +375 (44) 577-00-00
Velcom +375 (44) 533-00-00
Тел/факс: +357 (17) 392-40-00
e-mail: destroy577(собака)mail.ru

Реквизиты компании:

ООО "ДЕСТРОЙ"
220004 г. Минск, пр. Победителей,11, оф. 1222
IBANBY32UNBS30120545700020000933
в ЗАО "БелСвиссБанк"
код 175
г. Минск, пл. Свободы, 4
УНП 191665049

Свежие записи

Схема работы с физическими лицами

Возможен наличный и безналичный расчет

Мы ценим каждого клиента

Вы звоните нам

375 44 577 00 00

375 29 577 00 00

Выслушав Вашу проблему и пожелания мы предлагаем решение

К Вам выезжает наш специалист и выполняет работу

Принятие выполненных работ и оплата