Главная  Блог  Как выбрать компанию для проведения демонтажных работ

Как выбрать компанию для проведения демонтажных работ

Демонтаж – настоящая головная боль. Работы ассоциируются с шумом, пылью, грязью и тотальным хаосом. Это устаревшее представление. Сегодня за демонтаж берутся профессионалы, предоставляющие комплекс услуг, от разработки плана демонтажа до вывоза строительных отходов. Но все ли они действительно профессионалы? Как не нажить себе неприятностей и обратиться к специалистам, а не дилетантам? Читайте об этом в нашей новой статье.

как выбрать компанию для проведения демонтажных работ

На что обращать внимание при выборе демонтажной бригады

Работая в строительстве многие годы, мы очень ответственно подходим и к качеству оказываемых услуг, и к подбору специалистов, которые без преувеличения являются лицом компании. Исходя из личного опыта, представляем вам 5 важных моментов, которые следует учитывать при выборе подрядчика.
 

  1. Репутация. Это сборное понятие, которое включает опыт работы компании на рынке, отзывы клиентов, наличие благодарностей и иных свидетельств сотрудничества с влиятельными предприятиями, примеры работ на сайте и т.д. Но и тут клиента могут обмануть: если вы видите на сайте исключительно слащавые отзывы, написанные, словно под копирку – вряд ли они от реальных клиентов. В таком случае можно позвонить в компании, которые уже сотрудничали с выбранной бригадой, и поинтересоваться впечатлениями лично.
  2.  

  3. Договор на оказание услуг. Это двухсторонняя гарантия, защищающая и заказчика, и строительную компанию. В документе прописываются все особенности оказания услуг, согласовываются сроки, время приемки объекта, условия оплаты и др. Если компания работает неофициально, договор вам не предоставят. Стоит ли покупать кота в мешке и сотрудничать неизвестно с кем?
  4.  

  5. Прейскурант. Если вам не могут сказать хотя бы приблизительной стоимости работ или откладывают финансовый вопрос на потом, следует насторожиться. «Тревожным звоночком» являются и заманчиво низкие цены. Каждая компания, работающая официально, должна предоставить прайс на услуги. Общая же стоимость работ уже рассчитывается индивидуально, зависит от объема демонтажа, используемого оборудования и т.д.
  6.  

  7. Перечень предоставляемых услуг. Если компания предлагает только демонтаж стен и перегородок, о квалификации специалистов можно сделать неутешительные выводы. Либо строители не располагают оборудованием и инструментами, чтобы проводить более сложные демонтажные работы.
  8.  

  9. Профессионализм и качество работ. О квалификации строительной бригады можно судить с первой минуты общения. Слаженная работа по отработанному годами алгоритму, минимум лишних слов, простоя с сигаретой, четкое взаимодействие между собой – признаки высокого профессионализма, не требующие других подтверждений. Если же бригада представляет собой кучку людей сомнительного вида с признаками алкогольной интоксикации, без спецформы и средств индивидуальной защиты, возможно, эта бригада была собрана час назад из друзей и знакомых.

 

Важно! Перед заключением договора попросите предоставить лицензию и другие документы, подтверждающие, что компания имеет право проводить демонтажные работы!

ООО «Дестрой» — признанный лидер на рынке строительных услуг. Оперативно, профессионально и качественно выполняем демонтажные работы любой сложности, предлагаем приемлемые цены на услуги и всегда идем навстречу заказнику! Звоните!

Контакты

По всем вопросам обращаться по телефонам:

MTS +375 (29) 577-00-00
Velcom +375 (44) 577-00-00
Velcom +375 (44) 533-00-00
Тел/факс: +357 (17) 392-40-00
e-mail: destroy577(собака)mail.ru

Реквизиты компании:

ООО "ДЕСТРОЙ"
220004 г. Минск, пр. Победителей,11, оф. 1222
IBANBY32UNBS30120545700020000933
в ЗАО "БелСвиссБанк"
код 175
г. Минск, пл. Свободы, 4
УНП 191665049

Свежие записи

Схема работы с физическими лицами

Возможен наличный и безналичный расчет

Мы ценим каждого клиента

Вы звоните нам

375 44 577 00 00

375 29 577 00 00

Выслушав Вашу проблему и пожелания мы предлагаем решение

К Вам выезжает наш специалист и выполняет работу

Принятие выполненных работ и оплата