Главная  Блог  Функциональные возможности современного оборудования для демонтажа

Функциональные возможности современного оборудования для демонтажа

Демонтажные работы не менее ответственны, чем строительство нового объекта. Еще с каменного века человеку свойственно разрушать и созидать. Древние люди использовали для разрушения механическую силу: камни и бревна. С появлением электричества и топлива появились управляемые машины, которые упростили работы и сделали их предсказуемыми. Сегодня для демонтажа применяется специализированная техника с высокими техническими характеристиками: надежная и силовая.

Рассмотрим, какими возможностями обладают машины и оборудование для демонтажа.

  1. Экскаватор-разрушитель.

Мощная техника, управляемая всего одним оператором, позволяет сносить сооружения высотой до 25 м. К экватору прилагается навесное оборудование. К примеру, гидравлическими ножницами можно демонтировать цельные элементы здания на небольшие части. Малые фрагменты даже при падении на грунт с большой высоты оказывают незначительное динамическое воздействие, поэтому обеспечивают безопасную работу строительной бригады, сохранность строений, инженерных коммуникаций.

оборудование для демонтажа: экскаватор разрушитель

  1. Демонтажная фреза.

Мощное оборудование, которое используется для разрушения железобетонных конструкций. Фрезеровальная технология стала настоящим прорывом при демонтаже железобетона: трудозатраты уменьшились, а производительность увеличилась в 10 раз.

  1. Перерабатывающие комплексы.

Оборудование не имеет прямого отношения к работам по разборке конструкций, но важно для завершения производственного процесса. С помощью комплексов производят переработку отходов, которые остались после демонтажа: фрагментов конструкций из железобетона, гранитного камня, кусков бетона. Причем отходы перерабатываются в материалы, подходящие для вторичного использования в строительстве. Части, которые непригодны для дальнейшего использования, отправляются на утилизацию.

Перерабатывающие комплексы малогабаритны, поэтому их можно располагать прямо возле строительных площадок, где проводятся демонтажные работы. Данная технология весомо сокращает расходы на логистику.

  1. Гидравлическое оборудование для резки.

Гидравлические ножницы позволяют демонтировать конструкции из железобетона и металла путем разрезания на фрагменты. С помощью ножниц можно резать металлические конструкции, балки и другие твердые материалы. Используются для разбора высоток, сноса мостов, столбов и т.д.

  1. Бетоноломы.

Ручное оборудование, название которого говорит само за себя. Оборудование позволяет контролируемо разрушать фундаменты, постаменты, ЖБ-плиты, исключая повреждение  объектов, которые расположены рядом. Бетонолом позволяет проводить работы очень точно, без вибрации, ударной силы и опасных материалов, отскакивающих от инструмента.

оборудование для демонтажа: бетонолом

  1. Бензорезы.

Ручные инструменты с алмазными дисками, работающие на бензине. Позволяют быстро демонтировать асфальт, бетон, кирпичную и каменную кладку, стальные балки, композиты, металл. Чаще всего используются для разрушения конструкций из железобетона. Оборудование отличается полной автономностью, поэтому может быть использовано везде, вне зависимости от наличия источника энергии. Агрегат имеет эргономичную форму, удобную для удерживания.

оборудование для демонтажа: бензорезы

  1. Отбойные молотки и перфораторы.

Незаменимы для оперативного разрушения твердых материалов в режиме высокой интенсивности: камня, асфальта, бетона, строительных конструкций. Управляются вручную.

оборудование для демонтажа: отбойный молоток

Компания «Дестрой» выполняет  демонтажные работы любого уровня сложности на профессиональном уровне. Большой перечень специализированной техники и инструментов нового поколения позволяет нам легко справляться со значительными объемами работ. Звоните: проведем демонтаж «под ключ»!

Читайте также: Как выбрать компанию для проведения демонтажных работ, Как формируются расценки на демонтажные работы

Контакты

По всем вопросам обращаться по телефонам:

MTS +375 (29) 577-00-00
Velcom +375 (44) 577-00-00
Velcom +375 (44) 533-00-00
Тел/факс: +357 (17) 392-40-00
e-mail: destroy577(собака)mail.ru

Реквизиты компании:

ООО "ДЕСТРОЙ"
220033 г. Минск, ул. Судмалиса, 13,ком.10
р/с № 3012050863003 в ЗАО "БелСвиссБанк",
код 175,
г. Минск, пл. Свободы, 4
УНП 191665049

Свежие записи

Схема работы с физическими лицами

Возможен наличный и безналичный расчет

Мы ценим каждого клиента

Вы звоните нам

375 44 577 00 00

375 29 577 00 00

Выслушав Вашу проблему и пожелания мы предлагаем решение

К Вам выезжает наш специалист и выполняет работу

Принятие выполненных работ и оплата